Tracuateua - PA

26/09/2024 às 14:29

ID: 198288999

Possuo uma conta desde ******* no jogo chamado albion online, com nick de marqueswill, recentemente levei BAN pelo seguinte motivo "Compromised Account", no qual diz que minha conta foi comprometida. Mandei um ticket pra eles, perguntando sobre a situação e responderam pedindo desculpas, porém eu teria que confirmar alguns dados para confirmar se a conta era realmente minha , como por exemplo: Nome, país de origem, data de criação da conta, personagens existentes, e-mail vinculado na twitch, a data das 3 últimas premium, com precisão, tudo isso atrelado ao fato de ter usado o NOPING, pois mudava a rota para melhorar o ping.
Dessa forma, alguns dos dados solicitados acima, não tem como responder com precisão, pois são dados que não prestamos muita atençãhttps://******* mostra uma print de pagamento feito pela playstore

01/10/2024 às 11:01

Olá, Pablo!

Para questões ligadas a banimentos, pedimos por gentileza que contate exclusivamente o Suporte de Recuperação de Contas de seu Jogo.

Através dele a equipe responsável consegue solicitar todos os documentos necessários e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Atenciosamente
Ongame Entretenimento LTDA

01/10/2024 às 12:55

Já contatei o suporte, porém ainda não resolveram