Compra com meus dados

Jundiaí - SP
11/09/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesRealizaram uma compra com meu email, todos os meus dados e meu cartão de crédito. Não tenho conta neste site. Já solicitei o bloqueio do meu cartão, mas não entendo como conseguiram todos os meus dados
12/09/2023 às 10:20
Bom dia Ednan,
Quando não se reconhece uma compra e foi utilizado o cartão de crédito, a recomendação é que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito ou com seu banco para não reconhecer a compra e solicitar o estorno.
Para comprar em nosso site não é necessário cadastro. Basta digitar um e-mail para recebimento do voucher. Qualquer pessoa pode ter digitado o seu e-mail e seus dados na internet.
Todos os nossos pagamentos são processados pelo Mercado Pago, sendo que o sistema deles aprova ou não *******% de nossas compras.
Recomendamos efetuar um boletim de ocorrência informando o uso indevido dos seus dados (o que pode acontecer, infelizmente, em qualquer site da internet).
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Todos os nossos dados são criptografados e protegidos por lei.
Estamos à disposição.
Isadora
12/10/2023 às 06:22
A empresa possui um sistema de segurança extremamente falho, no qual não existe um sistema de cadastro dos usuários pra realizar compra
12/10/2023 às 10:05
Olá Ednan,
Como retornamos anteriormente, nós utilizamos o checkout do Mercado Pago. Logo, *******% de nossas compras são processadas pelo Mercado Pago. O Mercado Pago é responsável pela aprovação ou não de todos os pagamentos, sendo uma das empresas de maior referência no e-commerce mundial.
Infelizmente pessoas mal intencionadas realizam compras indevidas com dados terceiros em muitos sites da internet e nossa empresa também é vítima desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], arranhando nossa marca.
Para finalizar, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve.
Estamos à disposição.
Isadora