Compra de passagem sem eu nunca ter me cadastrado no site

Seropédica - RJ

04/08/2024 às 23:55

ID: 194491293

Não tenho ideia como essa compra foi feita, uma vez que nunca fiz cadastro no referido site. Além de ter havido compra numa conta aberta em meu nome, usaram meu cartão de crédito do MP. É simplesmente impossível isso ter sido feito sem a cessão dos meus dados por alguém com acesso privilegiado a eles. Eu sequer uso o cartão virtual que estava gerado e foi utilizado na compra. Ainda que a [Editado pelo Reclame Aqui] fosse na conta do banco, não teria sentido que a pessoa que realizou a compra tivesse usado os meus dados, enviando para o meu e-mail as passagens.

05/08/2024 às 19:50

Boa noite, Rennan!

Agradecemos sua informação da não veracidade do pedido.

Quando não se reconhece uma compra e foi utilizado o cartão de crédito, a recomendação é que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito ou com seu banco para não reconhecer a compra e solicitar o estorno.

Para comprar em nosso site não é necessário cadastro. Basta digitar um e-mail para recebimento do voucher. Qualquer pessoa pode ter digitado o seu e-mail e seus dados na internet.

Todos os nossos pagamentos são processados pelo Mercado Pago, sendo que o sistema deles aprova ou não *******% de nossas compras.

Recomendamos efetuar um boletim de ocorrência informando o uso indevido de seu e-mail e/ou dados (o que pode acontecer, infelizmente, em qualquer site da internet).

Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Todos os nossos dados são criptografados e protegidos por lei.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Isadora | https://*******

30/01/2025 às 08:19

A empresa tem conhecimento de que utilizam a plataforma indevidamente e não adota qualquer sistema antifraude. No mais, numa pesquisa simples sobre a empresa na internet e redes sociais você percebe que há algo de muito suspeito nessa empresa. Nunca sequer ouvi falar deles antes dessa situação.