Relógio Hublo arrebentou a pulseira.

Magé - RJ
08/01/2026 às 14:28
Comprei um relógio Hublo roxo em em agosto de 2025 e na segunda vez que usei o feicho simplesmente arrebentou, entrei em contato pelo WhatsApp com a Relojoaria Onik informando o ocorrido, os mesmos pararam de responder , já tentei diversos outros contatos e nada. Não recomendo a compra, está concretizada a [Editado pelo Reclame Aqui] da loja para com a clientes.
19/03/2026 às 12:32
Empresa sem nenhum comprometimento com o pós venda, tendo em vista me responderem apenas para saber se eu iria efetuar compra, como foi para solucionar um problema no relógio me ignoraram. E sempre tazem videos para as redes sociais dizendo que o consumidor que reclamou, quer prejudicar a empresa. NÃO RECOMENDO A COMPRA DE NENHUM RELÓGIO, TENDO EM VISTA A PÉSSIMA QUALIDADE.

04/04/2026 às 14:30
Olá, Douglas,
Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito em saber que sua compra não atendeu às expectativas, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Levamos seu feedback muito a sério e já estamos analisando o ocorrido para entender exatamente o que aconteceu e como podemos corrigir da melhor forma possível. Nosso objetivo é sempre oferecer qualidade, confiança e uma experiência positiva em cada etapa.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação. Por favor, entre em contato conosco pelo email *****, ou, se preferir, nos informe o melhor meio para falarmos com você. Vamos tratar seu caso com prioridade e buscar uma solução que realmente atenda às suas expectativas.
Acreditamos que toda experiência pode ser transformada, e esperamos reconquistar sua confiança.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Onik, Victor Brazil.