PARACATU - MG

22/06/2021 às 09:10

Nossos problemas com a Onity começaram na data de após instalar as fechaduras Onity em nosso Hotel, as mesmas começaram a apresentar problemas de queima do módulo de aproximação do cartão sequencialmente, após começar apresentar este defeito foram comprados 10 módulos para o reparo da fechadura em *******, e a própria Onity sugeriu a visita de um técnico no Hotel, autorizado em 05/07/******* a verificar e fazer um relatório do problema onde nós tivemos que pagar todas estas despesas, o técnico Pedro analisou e verificou todas as fechaduras e comprovou que realmente era um defeito de fabricação que estava ocasionando a queima dos módulo leitor de leitura do cartão, após a confirmação e com o laudo do técnico a Onity se comprometeu a partir daquela data efetuar a troca de todos os módulos em garantia sendo 51 no total, acordado que a troca seria que a cada 10 módulos queimados eles fariam a substituição, foi ai que os problemas começaram, o descaso e a burocracia para conseguir a troca destes módulos, a primeira foi feita em 21/08/******* e a segunda em 07/07/******* onde a ******* aproximadamente mais de 2 meses no tramite para que eles conseguissem nos enviar os 10 módulos, agora novamente temos já 9 módulos queimados e em tratativa solicitando mais 10 módulos em garantia que vem se arrastando desde 13/04/******* onde a Onity diz que irá efetuar a troca e nos enviar as novas em garantia porém até o momento não nos dão uma posição, ou retorno confirmando data do envio dos novos módulos em garantia cada vez que conseguimos contato há alguma desculpa, na data de hoje 22/06/21 com o funcionário Pa. onde informou que o Gerente autorizou o despacho na data sem o envio das peças com defeito , com previsão de chegada na próxima de chegada no dia 02/07/*******, hoje só temos 1 modulo para o reparo se der problema, sendo que o problema nos ocasiona o fechamento do apartamento nos causando prejuízo diário.
Aguardo um retorno de um posicionamento da solicitação atual e se nas próximas haverá essa burocracia novamente, acredito que a melhor solução seria o envio contrario nos enviar as 30 módulos faltantes e cada vez que tivemos 10 queimados encaminha-los já que a constatação por laudo que é defeito de fabricação.

12/08/2021 às 11:09

Após a notificação e meses de contato a Onity encaminhou parte da troca dos sensores, ainda temos produtos que podem dar defeito de fabrica, veremos no próximo atendimento !