Péssima assistência técnica para fechaduras Onity

Belo Horizonte - MG

17/07/2025 às 08:10

ID: 222301939

Péssimo atendimento ao cliente, tenho uma Pousada com fechaduras onity e estou precisando de assistência porém não tem absolutamente ninguém para dar essa assistência de manutenção, deixando os meus hóspedes totalmente na mão. Não recomendo, se for trabalhar com a Onity no Rio Grande do Norte podem desistir, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/07/2025 às 10:18

Prezado Guilherme Niquini,

Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer transtorno causado e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Verificamos em nosso histórico e não localizamos registros de contato direto do senhor com o nosso SAC desde Abril de *******. É possível que o atendimento anterior tenha sido realizado por meio de um técnico externo autorizado, o que pode dificultar o acompanhamento direto do seu caso por nossa equipe interna.

De toda forma, reforçamos que nossos canais de atendimento internos foram atualizados e seguem mais abaixo para facilitar futuros contatos. Além disso, todos as informações das nossas Redes Autorizadas de Suporte Técnico e Prestadores de Serviços estão disponíveis em nosso site: https://*******

Na região de Belo Horizonte, o senhor pode contar com as autorizadas de Minas Gerais e São Paulo, que estão aptas a realizar visitas técnicas e manutenções, se necessário.

Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco através dos e-mails abaixo:

SAC/Comercial Onity: *******
Suporte Tecnico Onity: *******

Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe de Customer Service
Access Solutions - ONITY