Problemas recorrentes com fechaduras eletrônicas Onity e dificuldades de contato com o SAC

Belo Horizonte - MG
24/09/2025 às 00:58
Boa noite,
Diante tantos problemas com a empresa ONITY, decidi não apenas ficar no ononimato em tentativas por telefone e e-mails, resolvi por esse canal de comunicação e insatisfação,expor o último ocorrido.
Tem várias semanas que estou entrando em contato com o SAC e sem êxito.
Adquirimos fechaduras eletrônicas para o hotel, onde estamos tendo problemas periódicos, como por ex: não codificação dos cartões, erro no sistema de atualização...
Peço encarecidamente que entre em contato comigo e que resolva o problema, pois esses fatos estão me trazendo um transtorno irreparável na empresa.
Reclamação, avaliação pejorativa, cancelamento de hospedagem, dentre outros.
Aguardo retorno!
24/09/2025 às 08:52
Prezado Thiago Alves,
Recebemos sua mensagem e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer transtorno causado e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Verificamos em nosso histórico e não localizamos registros de contato direto do senhor com o nosso SAC através do e-mail fornecido ou por seu nome completo, poderia me informar qual e-mail da sua empresa?
De toda forma, reforçamos que nossos canais de atendimento internos foram atualizados em ******* e seguem mais abaixo para facilitar futuros contatos. Além disso, todos as informações das nossas Redes Autorizadas de Suporte Técnico e Prestadores de Serviços estão disponíveis em nosso site: https://*******
Na região de Belo Horizonte, o senhor pode contar com as autorizadas de Minas Gerais e São Paulo, que estão aptas a realizar visitas técnicas e manutenções, se necessário.
Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco através dos e-mails abaixo:
SAC/Comercial Onity: *******
Suporte Tecnico Onity: *******
Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe de Customer Service
Access Solutions - ONITY