proprietaria da imobiliaria agindo fora da lei.

10/12/2018 às 22:32

Boa noite,na data do dia 01.07.******* meu esposo realizou uma locação com gisele bayon petricione proprietaria da imobiliaria onix acessoria,cresci:*******-f,este imovel foi locado para moradia da minha cunhada e a minha sobrinha o contrato teve vigencia de 30 meses e se encerra no dia 01.01.*******,antes de dar o prazo gisele solicitou o imovel,desde o primeiro mes onde solicitei que os comprovantes fossem me enviados por email e nunca recebi,a casa teve problemas de vazamento onde a agua chegou a ser *******,00 um valor impossivel e a mesma fez pouco caso,agora ela quer que minha cunhada desoculpe o imovel ,depois de desoculpado ela ira fazer a vistoria e que apos a desoculpação ainda aguarde 5 dias para devolver o depósito,as chaves só foram entregue após o depósito e agora como a pessoa quer que a pessoa mude e aguarde como uma pessoa muda sem dinheiro,fora que a mesma é uma pessoa totalmente anti ética,fora que por lei quem quebra contrato gera multa para a pate da https://******* mais.