Insatisfação com o atendimento e serviço prestado

Mauá - SP
17/05/2023 às 10:56
Ver todas Reclamaçõesfui recepcionado pelo senhor Guilherme, onde se mostrou saber do defeito do carro antes mesmo de ter verificado o defeito, se mostrou ser entendido, mas não entende nada.
deu um diagnóstico prematuro que fui retirar o carro, o problema persisti e se quer na entrega do carro veio até a mim dar um feedback do serviço realizado no carro, onde foi por mais de oito dias para apresentar o orçamento das peças que seriam substituídas, onde eu não estava presente para ter a certeza que ser trocadas, onde não foram apresentadas as peças trocadas.
O carro saiu pior do que entrou, não recomendo esta oficina.
Zero profissionalismo, atendimento péssimo e dúvidas sobre a legitimidade das peças trocadas do carro. Muita enrolação para a entrega do orçamento e péssimo serviço prestado.
25/05/2023 às 22:21
Olá Guilherme,
Os dados (nome e o CPF) que você disponibilizou no reclame aqui, não constam em nosso sistema. Tentamos contato através do número de celular disponibilizado, mas não obtivemos êxito em sermos atendidos, neste número também não há Whatsapp. Ficamos impossibilitados de prestar quaisquer esclarecimentos uma vez que o veículo não foi identificado, ou mesmo o serviço efetuado.
Estamos de portas abertas para atender a todos que nos procuram, e lembramos que todos os nossos serviços têm garantia. Havendo qualquer dúvida, insatisfação, reclamação, sugestão... Basta entrar em contato conosco! Se desejar, poderá falar diretamente com o Fabio Onix, através do telefone pessoal dele:*******