Pura enganação

Sumaré - SP
15/09/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesFiz o motor do meu Azera na Onix de princípio Fabio me tratou super bem paguei um dinheirão pelo motor não demorou muito tive que retornar novamente com o motor comprometido lá se foi mais dinheiro para novas peças. Após o motor ser refeito voltei várias vezes com o mesmo problema e nada era feito e ainda fiquei que olho como estava sendo feito o serviço vi que até a filha do Fabio que nada entendia estava mexendo no motor do meu carro resumindo estou com o carro com o motor fundido quase não usei o carro liguei várias vezes pro Fabio resolver o problema e ele simplesmente me bloqueou e disse que nada poderia fazer porque a garantia venceu aliás ele esperou a garantia vencer pra dar desculpas de não fazer o serviço no motor do meu carro trocou peças boas do meu carro por peças velhas só se aproveitou do meu carro e dinheiro NÃO INDICO a Onix pra ninguém é um lixo de oficina o bom tratamento deles é pura enganação estou em processo contra a Onix pode demorar o tempo que for mas não vai ficar impune