Débito de IPVA pago pelo comprador à Loja

Nova Iguaçu - RJ
21/09/2021 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesIPVA *******
Comprei um Logan *******/******* na ONIX AUTOMÓVEIS NOVA IGUAÇU em Novembro/20 e eles levaram 10 meses para conseguir o carro em meu nome e vistoriado, mas apareceram multas e atraso no IPVA2021.
Paguei em janeiro/21 por serviços e pelo IPVA2021. Tudo com recibo e comprovantes(anexo).
Só em 16/08/*******, mês passado, consegui o carro em meu nome e fazer a vistoria. A desculpa era sempre o Detran/Pandemia, mas amigos compraram carros e conseguiram regularizar bem antes que o meu.
Ao consultar situação do carro em 18/08/*******, apareceu débito de IPVA2021(anexo), que eu já havia pago a eles.
Além na inadimplência no IPVA, apareceram de 02 multas(anexo) de SP anterior a minha compra que estão presas ao RENAVAN do carro.
Tentamos negociar pelo celular, mas a situação não se resolvia, com promessas de retorno que nunca acontecia.
Resolvi aparecer na loja em um sábado. O gerente da loja(M), a princípio disse que não pagaria. O proprietário (A)DA ONIX AUTOMÓVEIS NOVA IGUAÇU interviu e disse não queria problemas e que pagariam o imposto na segunda, dia 23/08. Disse também que venderam carro para diversas pessoas e só o nosso deu problema. As reclamações registradas aqui de outros clientes já provam que não fomos os únicos.
NÃO CUMPRIRAM O ACORDADO! Demos dois dias para verificar novamente no sistema.
Em final de ago/21 , depois de muito insistir e de muitas promessas de retorno que nunca aconteciam, a secretária (E) disse que a ONIX AUTOMÓVEIS NOVA IGUAÇU iria pagar em Setembro/21.
Já estamos no meio do mês e, quando não ignoram os contatos, apenas responde que irão para no FINAL de set/21.
Ora, o que estão esperando se eu deixei o dinheiro com a ONIX AUTOMÓVEIS NOVA IGUAÇU em janeiro???!!!
Muito insatisfeita! Pós venda péssimo, enrolação com documentos, além de outros problemas que não quero que paguem o IPVA2021 e as multas logo para tentar esquecer que eles existem.
18/05/2022 às 00:35
Para Ônix eu dou nota 1, porque pagaram, mas para isso fui humilhada, caluniada e xingada no meio da rua.
Os funcionários mentiam na frente do patrão. Senso de justiça zero. O Gerente da loja disse que que Se fosse o dono, não pagaria, mas estava já querendo que ele pagasse para que eu parasse de ligar pra loja enchendo o saco, ainda inventou que eu o chamei o dono de [Editado pelo Reclame Aqui], apenas para ter o proprietário ao lado deles.
Tive que pagar duas multas de SP do carro, anterior a minha compra que eles deveriam quitar e que só aparecera quando o carro foi passado para meu nome.
Até hoje eles não me ressarciram. a secretária sempre diz que vai quitar no final do mês e já passaram 6 meses.
Deixei que meu esposo resolvesse