Desonestos, incapazes e mal educados.

Mauá - SP
13/05/2024 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de realizar a instalação e desde o primeiro dia só tenho dores de cabeça. A Nadia que aparentemente é a responsável, falou comigo em todos os momentos das transações. então vou listar os fatos para não me alongar.
1- solicitei um orçamento concordei com o valor. mas quando eles foram instalar, disseram que se colocassem a cobertura mais para cima seria melhor, me fez pedir ao vinhos para poder furar a parede dele e ainda assim subiu o preço em R$******* então foi pago um valor de R$5.*******,48 a vista sem nenhum pedido de desconto dou choradeira da minha parte. este valor absurdo foi cobrado em uma cobertura retrátil de 2,25x2,70 em qualquer outro lugar você encontra por muito menos.
2 - No dia marcado para a montagem, peguei banco de horas no trabalho para recebe-los e os mesmos não vieram pois esqueceram as ferramentas.. como alguém sai de casa para trabalhar sem ferramentas?
3- Na segunda vez, da mesma forma peguei banco de horas, então levaram as ferramentas mas esqueceram as placas de policarbonato.
4- depois finalmente a turma dos trapalhões conseguiu instalar a cobertura foi numa época de chuva então dava pra saber se a cobertura ficou boa ou não. Neste caso, não ficou, chovia por entre a cobertura mal instalada, tendo que re-lavar as roupas, perdendo ração dos gatos, e correndo risco de curtos elétricos, afora meus moveis planejados que já receberam muita chuva graças ao serviço porco deles.
depois disso eles ficaram voltando na minha casa para fazer os supostos reparos, mas só piorava, chegaram a alegar que meu prédio esta trincado e vazando. falei com a construtora que prontamente abriu as rachaduras e vedou o prédio. mas ainda assim continuou chovendo dentro de casa. Ou seja, mentiram para se isentarem da culpa. Entrei em contato com eles e disse que que poderíamos fazer um acordo, e que eles tinham 3 opções, devolver o dinheiro parcial e eu procurava outra pessoa para fazer os reparos pois eles são incapazes, devolver o dinheiro total e retirar a cobertura ou solucionar o problema, sendo que eles só teriam mais essa chance para mexer em casa. ai eles me informaram que estava vazando pois a cobertura estava alta e vocês se lembram que isso foi ideia deles lá no começo? pois é.
Foram la em casa om a suposta solução, cortaram o meu cano de pvc e colocaram um tubo de cola PU no lugar, um serviço extremante porco e desonesto uma mega gambiarra.
depois de tudo isso dei um basta. entrei em contato com o advogado para rever nossos direitos. quando foram notificados, disseram que iriam devolver o dinheiro, acertaram uma data boa para eles e não pagaram, entrei em contato mais uma vez e estipulamos outra data e também não pagaram então hoje dia 13/05/******* quase um ano depois estou entrando com um processo. e eles não atendem mais as ligações, por favor não faça o serviço com eles.
01/09/2025 às 20:07
venho por meio deste, informar que o senhor Luiz Fernando, perdeu a causa, determinado pelo juiz, conforme os advogados alegaram nos altos do processo enriquecimento ilícito, pois dentro do prazo vigente em contrato da garantia os reparos foram realizados e todas as exigências foram atendidas, após o período de 1 ano ele quis remover a cobertura e ter o dinheiro de volta, mais uma quantia 4x a mais do valor pago pela cobertura, e que o juiz determinou incorreto da parte do senhor Luiz Fernando, e suas alegações foram indeferido e absolvendo a empresa Onix toldos de todas as obrigações com o cliente em questão. Conforme nos altos do processo.
02/09/2025 às 13:39
Não vou perder tempo justificando essas inverdades. O juiz apenas decidiu que o processo deveria seguir para outra instância, mas eu optei por desistir e não recorrer.
E por quê? Porque cada dia perdido tentando resolver algo com vocês custava mais do que o conserto em si. Então contratei um profissional competente e qualificado, que resolveu o problema de forma rápida, simples e por um valor justo algo que vocês não conseguiram solucionar em mais de um ano.
Aos demais consumidores, recomendo que não leiam apenas a minha reclamação, mas também as de outras pessoas antes de decidir se vale a pena arriscar. Afinal, dinheiro nenhum compra a paz.
02/09/2025 às 13:42
Tentem outras opções primeiro.