Falha na prestação de serviços

Santo André - SP
13/03/2023 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesCaros, faço esta reclamação a titulo de alerta: NÃO REALIZEM SERVIÇOS COM ESSA EMPRESA.
Em outubro de ******* fechei serviço com essa empresa em virtude do preço ofertado no marcado, mas não vale a pena. Paguem mais caro, se for o caso, mas não fechem com ele.
Assim que entrei em contato com eles e marquei para que viessem fazer o orçamento, eles não apareceram e sequer me avisaram que não poderiam vir, eu fiquei esperando e, após umas 3 horas do horário marcado eles atenderam as minhas ligações e falaram que tiveram um problema e não puderam vir. Ainda sim dei mais uma chance, eles vieram em um outra data e realizaram o orçamento. No dia em que vieram realizar o orçamento pontuei a questão do tubo do aquecedor que eu iria instalar na área externa da minha casa (local em que seria montada a cobertura) e eles me falaram que um tubo de 1 metro seria o suficiente e, além disso, nada mais pontuaram. No dia da montagem - depois de muitos furos, marcando datas e não aparecendo por inúmeras desculpas: chuva, atrasos e sumiços inesperados - eles chegaram quase 12h00, sendo que tínhamos marcado às 8h00 (e, mais uma vez, sequer avisaram) e o primeiro problema apareceu: o tamanho do tubo do aquecer não foi suficiente porque eles se ESQUECERAM que a minha cobertura seria retrátil e não fixa (isso porque eu havia pontuado isso para eles), ou seja, em virtude deste erro deles eu tive que comprar um tubo de 4 metros e lá se foi um gasto a mais. Após isso, ainda no mesmo dia, após já terem montado toda a estrutura da cobertura a segunda notícia: não tinha apoio no meu muro porque o meu vizinho invadiu o meu espaço, mas eles sequer haviam pontuado este fato, de modo que iriam aproveitar a lateral do meu vizinho. Quando eu notei, sem que eles me avisassem, eu fui questionar e ai que eles resolvem explicar o que fariam, ou seja, que usariam a lateral do meu vizinho. Diante deste fato eu indaguei se haveria uma outra forma, haja vista que não seria viável para mim aproveitar a lateral de uma cobertura alheia, a resposta deles foi a de que não havia solução e que eu teria que falar com meu vizinho para eles desmontar a cobertura dele e, desta forma, eu retomaria o meu espaço no muro. Eu aceitei essa solução deles, conversei com meu vizinho e também com outras empresas, e pasmem, a primeira empresa já veio com uma solução para este problema. Após a devolutiva da empresa, conversei com a ONIX e falei se daria para fazer da forma exposta pela outra empresa e eles disseram que sim, ou seja, uma solução que daria para ter partido deles, tendo em vista que eu não trabalho construindo telhados e não tenho a obrigação de saber. Pois bem, marcamos com eles para que retomasse os serviços e, mais uma vez, inúmeros furos e nada de apareceram, me deixaram em casa, perdendo meus compromissos a espera deles. No carnaval de ******* eles falaram que iam vir montar a cobertura na segunda e na terça feira, disse que tudo bem mas salientei dois pontos: o primeiro é que no meu condomínio não poderia ter barulho na terça-feira (pois era ponto facultativo) e eles me falaram que tudo bem, que apenas fariam barulho na segunda-feira, pois na terça seria por o silicone e, o segundo ponto é que eu pedi para que aparecessem, pois eu iria viajar e estava desmarcando a viajem. Mais uma vez eles não apareceram e eu fiquei em casa sem viajar e sem a cobertura. Perdi totalmente a paciência e rescindi o contrato, eles me devolveram apenas parte do dinheiro e, a outra parte eles devolveriam quando retirassem a estrutura o que, segundo eles, seria no sábado (11.03.*******), mas eles não apareceram e mais uma vez eu fiquei esperando. Irei processá-los em virtude de tamanho descaso.
Corram desta empresa!!!!!!
02/04/2023 às 07:38
Venho por meio deste, esclarecer alguns pontos, visto que toda história tem duas versões. Primeiro ponto em nenhum momento negociei com a Srta Gabriely, todos os momentos de negociação foram com a Rebeca, só conheci a Gabriely no dia da instalação.
Segundo ponto, nosso ramo de atividade é toldos e Coberturas,não é nossa área de atuação saída de gaz, e em todos os momentos de negociação que realizei com a senhorita Rebeca, ela afirmou estar na dúvida qual modelo poderia ser realizado, passei a ela todas as opções do serviço que realizamos e tbm valores, desde o nosso primeiro contato 07/12/21.
Marcamos um orçamento no local no período da parte da tarde em horário comercial. Passamos algumas informações sobre o fechamento lateral, que o vizinho do condomínio, invadiu o espaço correspondente ao prédio dela, desde do primeiro orçamento no local, e também via whatsapp que fora feito apenas com a Rebeca no local.
Terceiro ponto depois de quase três anos retornamos a negociação, novamente atualizamos nosso orçamento e novamente pontuamos alguns pontos que permaneciam os mesmos.
Resolvemos fechar negócio e iníciar a cobertura, no decorrer da instalação conhecemos a Gabriely que a mesma em acordo com a Rebeca resolveram interromper a instalação, pois a mesma afirmou que o seu vizinho de parede era um saco e agora elas iria se vingar sim essas foram suas palavras, disseram que elas iria ver com o síndico, pois ele estava invadindo seu espaço da divisão do muro, e que ele teria que remover esse fechamento. Visto que em nenhum momento sugerimos isso, demos outras opções, de como resolver pacificamente, executando nosso serviço por cima do fechamento dele já que altura de um por outro era diferente e teria essa opção. Mas a mesma optou em interromper a nossa instalação.
Como não havia muito a ser feito e minha empresa não pode parar, por picuinha de vcs, retornamos nossos trabalhos em outras obras.
O serviço ficou em 4.*******,00 vcs deram 2.*******,00 de entrada usamos a entrada para comprar os materiais. A estrutura pintura já havia sido realizado e parte do Material ainda estava no local. Retiramos a placa de polícarbonato pela cor ser errada. Infelizmente entramos em desacordo comercial desde então.
Devolvemos o valor de 1.*******,00 reais parte do valor de entrada, os outros 1.*******,00 está de material já instalado na sua casa, visto que em nota só de material é de 1.*******,00 fora nossa mão de obra gasolina, e transtorno gerado por picuinha com vizinho de condomínio. Tenho recebido de pagamento realizado nota de material, foto de nosso serviço parcialmente instalado, conversas, que a mesma afirmou que a obra seria interrompida, por vingança com seu vizinho em fim...
Nunca comecei uma obra e não finalizei, entramos em desacordo comercial, e não é mais de interesse nosso finalizar seu serviço, visto que a senhora Gabriely é de um temperamento muito difícil.
Fizemos nossa parte como profissional e tbm seres humanos, devolvemos parte do valor de entrada, por que achei ser justo, ficamos no prejuízo infelizmente. E deixando claro, não foi opção nossa interromper a obra, mexeu com nossa agenda e escalas. E nao é mais interessante atender essa cliente em questão. Nós fazemos coberturas e toldos somos profissionais e honestos, não trabalhamos só setor de educação infantil.
Atenciosamente
03/04/2023 às 12:08
Relatei problemas aqui que estão em consonância com todas as demais reclamações presentes aqui neste plataforma. Eu não vou ficar aqui tentando provar que eu tive uma prestação de serviço péssima e, o pior de tudo, de uma empresa que não reconhece o erro, que assim como fizeram com os demais casos, apenas ficam tentando se defender e não reconhecem o erro. Agora quanto as demais informações direcionadas a mim e datas distorcidas, não serão aqui discutidas.

30/04/2023 às 11:09
Como informei anteriormente, toda história tem duas versões, é por direito meu, relatar minha versão, visto que o único interesse desta reclamação virtual, é denegrir a empresa Onix, como informei essa pessoa que relata está reclamação senhorita Gabrielly só a conheci no decorrer da instalação, meu contato inicial foi com sua cônjuge Rebeca tenho todo o histórico de conversa print datas, ao dizer que [Editado pelo Reclame Aqui] com datas nesse meio, é calúnia de vossa senhoria, trabalho com a verdade e provas. Não estou retirando minha parcela de culpa, mas seria de bom senso a mesma tbm reconhecer seus erros. Pois meu serviço não foi finalizado, por parte de vossa senhoria por implicância com seu vizinho de parede. Esse serviço já deveria ter sido finalizado na sequência de quando começou. Se eu fosse uma pessoa desonesta, nem teria devolvido parte do valor de entrada, na conta da Rebeca, mas devolvi parte do dinheiro, pq achei o justo a se fazer. Peço desculpas pelos meus erros, mas não peço desculpas pelo seus erros. Não tenho que me responsabilizar por picuinha de vizinhos, pq seu vizinho usou sua parte do muro impossibilitado se fazer um fechamento correto, porém mesmo assim demos inúmeras opções, mas por parte de você optou a pior em querer exigir que seu vizinho desmontasse a cobertura dele já existente não realizado por nós. Como não tiveram sucesso com o seu vizinho jogaram a culpa pra nós. Somos uma empresa pequena,mas seria justa e que trabalha com a verdade. Desejo que Deus abençoe vcs, mas em situações assim não tenho muito o que fazer atendiosamente