Não finalizaram o serviço após pagamento

Amparo - SP

28/02/2025 às 09:54

Contratei a empresa Onix Coberturas para fazer um toldo de acrílico no meu quintal, e além deles terem aumentado o valor com argumento que estava maior a medida em relação a visita eles até o momento não colocaram a calha, como já pagamos o valor total do serviço acreditando que iriam finalizar a calha de caida de água, eles sumiram. Não voltaram mais e não respondem.
NÃO RECOMENTO.

01/09/2025 às 19:51

caro senhor Guilherme, nos executamos o serviço incluso calha rufo estrutura, como está em contrato não realizamos serviço de encanação e instalação elétrica, o senhor não estava no local apenas sua esposa que nos recebeu, mas não tinha detalhes da negociação, pois o orçamento foi feito com o senhor, nós fomos até o local para realizar alguns detalhes que ficaram pendentes, conforme combinado data e horário o senhor não se atentou ao contrato que deixamos específico que não fazemos instalação de encanação.

Mas de qlw forma peço desculpas pelo ocorrido

15/09/2025 às 20:15

Não havia contrato do serviço, quiseram que eu assinasse um contrato na hora que deveria ter sido feito no inicio da contratação. Não indico essa empresa pra ninguém.