Vazamento de agua na cobertura

São Caetano do Sul - SP
06/02/2025 às 18:39
ID: 209279951
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de outubro de *******, assinei um contrato para a instalação de uma cobertura retrátil no meu quintal. A instalação ocorreu com atraso, e, como a empresa havia garantido que realizaria o serviço na data combinada, removemos a cobertura improvisada que eu tinha. Durante esse período, quando chovia causou entrava agua na minha cozinha
Após a instalação, na primeira chuva, meu quintal ficou completamente inundado devido à falta de instalação adequada. Esse problema persiste até hoje, com vazamentos de água por todos os lados
Desde outubro, tenho solicitado insistentemente o reparo da cobertura, mas a empresa ignora muitas das minhas mensagens ou agenda de visitas e não aparece. O serviço foi integralmente pago e continua sendo descontado no meu cartão de crédito .
Diante dessa situação, exijo que a empresa cumpra com suas obrigações e finalize corretamente o serviço contratado, garantindo as obrigações adequadas da cobertura e solucionando os problemas causados pela má execução
01/09/2025 às 19:59
venho por meio deste dizer que retornamos até o local fizemos os devidos reparos conforme necessário.
Peço inúmeras desculpas pela transtorno
atenciosamente Onix toldos