Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]

Águas Lindas de Goiás - GO
05/10/2017 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje estou muito triste com estes nossos compatriotas pois ficam aproveitando das situações de algumas pessoas que estão com a corda no pescoço. Então vão embusca de um empréstimo para que quitem as suas dividas e possa unifica a divida em uma só. Ai eles vem te prometendo tudo sem burocracia e você cai no conto do vigário e começa a extorsão. Eles te pedem o fiador e sem você não tem ai ele te dão uma opção chamado de seguro-fiador e o [Editado pelo Reclame Aqui] começa, eles te pedem uma contia e você deposita na conta de um individuo e eles falam que gerou um imposto que vc tem que paga pois esta vinculado ao seu CPF e você termina pagando se não já dar quebra de contrato e ai você se obriga apaga este imposto chamado IOF ai falam que vai fazer o deposito e pronto eles somem e você fica sem sua grana e agora com a corda mas ainda no pescoço. E agora cade o deposito que falou que estaria liberado as 18:00 e nada na conta até hoje 05/10/*******.
Preciso de ajuda espero que possam fazer alguma coisa nesta minha situação. Aconteceu neste dia próximo 02/10/*******.
24/01/2024 às 09:20
Pessimo nunca deu resposta.