05/12/2024 às 20:08

ID: 203821365

Efetuei uma compra pelo mercado livre com o Sr Rafael Ribeiro (dono da empresa) o mesmo fez contato imediato se mostrando super educado e solicito, pois havia feito uma venda de fábrica, me explicou que o produto levaria 15 dias p ser feito e após mais 5 dias p ser entregue, achei muito tempo porém aceitei super de boa, após isso nada do produto chegar, comecei a tentar contato insistentemente c Rafael, ele simplesmente ignorava minha mensagem, eu praticamente suplicava p q ele me respondesse, até q por fim ele decidiu me responder e falar w o mercado pago bloqueou as finanças dele, e q ele iria cancelar e solicitar o estorno do valor junto ao mercado livre e q ele iria me enviar em 1 semana o produto por um frete particular dele e eu efetuaria novamente o pagamento ao funcionário dele no ato da entrega.. E assim aceitei dando preferência a ele. Dei minha palavra de homem de q estava concordando em receber o produto dele mesmo c quase 1 mês após a compra e solicitação do produto.. Na véspera da entrega combinada tentei contato p confirmar a entrega p o dia acordado e nada dele responder, chegou o dia combinado e diz inúmeros contatos telefônicos e por mensagem solicitando q o mesmo ao menos me respondesse.. Esse Sr Rafael, ele ignora os clientes, n quero imaginar como ele deve tratar seus funcionários, lamentável a postura dele como dono de uma empresa ignorar o cliente e o cliente praticamente implorando q ele ao menos de uma satisfação do produto e do q ficou acordado.. Quero q esse Sr Rafael saiba, q ele tem q tratar o cliente bem p poder vender mais vezes, eu havia comentado q iria providenciar outro sofá igual o q eu havia comprado desse Sr futuramente, e n vou e n vou nm receber esse produto pq eu já fiz outra compra.. Eu estou a mais de 1 mês sem 1 sofá na minha casa dando preferência a esse Sr q ignora o cliente como se ele estivesse fazendo um favor ou dando de graça o produto, ele age como se estivesse fazendo um favor p o cliente, enquanto q deveria entender q quando o cliente da preferência a ele, se tem alguém fazendo favor a alguém, é o cliente a ele, e n ele ao cliente.. Fica aqui registrado a minha mensagem e NÃO RECOMENDO QUE COMPREM COM ELE.. Comprem em algum lugar correto em q o dono da empresa vai realmente ser homem e cumprir c o combinado contigo como cliente, pois um cliente satisfeito c o produto e excelência na agilidade e qualidade de entrega é um cliente satisfeito e isso com certeza o fará voltar a comprar em breve com o mesmo.. Lamentável sua postura Sr Rafael.. Lamentável, fique com seu sofá e boa sorte..