PIOR QUE A HINODE

Taquaritinga - SP
04/01/2024 às 11:44
Ver todas Reclamaçõestanto instagram quanto site é intuitivo fazendo referencia aos perfumes originais..
- fotos, videos e anuncios.. hora que chega na sua casa é pior que hinode!
quero meu dinheiro de volta agora!
fui induzida a crer que era original e de longe é nem parecido!!
quero estorno do meu cartão agora!!!
até irritou minha pele esse negocio que mandaram!
08/01/2024 às 11:25
Boa tarde Sidlene! Tudo bem? Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu contato, ele nos ajuda a melhorar cada vez mais nosso serviço.
Nós deixamos informado na página do produto que as essências são feitas com o perfume original e enviadas em nossa embalagem e as imagens são meramente ilustrativas para que nossos clientes consigam encontrar a sua fragrância preferida com maior facilidade.
Não se preocupe! Nossa equipe entrará em contato com você atrás do e-mail para solucionar o seu caso o mais breve possível! Você não sairá prejudicada.
Sentimos muito que não tenha ficado satisfeita com a sua compra conosco.
Roberto, GerentedeVendas.
11/01/2024 às 12:25
de acordo com Código de defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******.
Art. 37. 1
É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
toda publicidade do instagram, e site, tais como foto e depoimentos infrigem diretamente a lei acima e me induziu ao erro.
Quais os direitos do consumidor em caso de propaganda enganosa?
- O artigo 35 do CDC dá ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] o direito de escolher entre as seguintes alternativas: a obrigação de cumprir exatamente o que foi oferecido; outro produto ou serviço equivalente ao adquirido, ou a rescisão do contrato e a devolução do valor pago, acrescido da devida correção monetária.
tendo em vista que, estou assegurada pelo CDC e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a compra devido a propaganda ser extremamente abusiva nos termos original com fotos e materiais, como já citado por mim acima.
quero a alternativa de SE CUMPRIR EXATAMENTE O QUE FOI ME OFERECIDO (os perfumes originais) ou *******% do valor equivalente.