Pagamento em duplicidade, sem devolução do credito

14/04/2021 às 13:38

Fiz uma compra em17/09/******* - Pedido n 00011075 de uma Vitrola Retro, no valor de R$ 1.*******,00, pagamento realizado através de cartão de credito em parcela única.
Com o atraso na entrega, por mais de 30 dias, fiz o bloqueio do pagamento junto a operadora do cartão.
Passado alguns dias, recebi a vitrola e então lberei o pagamento novamente. O pagamento foi efetivado.
Ocorre que a empresa efetuou novo lançamento do débito junto ao cartão, vindo então novamente a cobrança e foi efetivado novamente.
Ou seja, paguei 02 vezes pela vitrola.
Estou desde então, tentando contato para que seja feito a devolução do valor cobrado a maior, contudo, não consigo de forma alguma contato com a empresa.
O Whatsap nõ responde, os telefones cadastrados, tras uma gravação que fala que ora entrar em contato quando possível.
Estou tentando de todas as formas resolver de forma amigável, mas diante das dificuldades, trei que abrir uma ação judicial para reaver o valor pago a maior.

Peço que entrem m contato o mais rápido possível,evitando assim medidas judiciais.

23/04/2021 às 07:55

Bom dia,
De acordo com as informação do nosso departamento jurídico e financeiro, o caso já está em tratativa para resolução, conforme conversa via telefone com vossa pessoa, pedimos lhes as mais sinceras desculpas.

Tão logo resolvido, encaminharemos um e-mail para que fique registrado.

Cordialmente,
Cristina O.

03/05/2021 às 12:59

Quero deixar registrado que o melhor é fazer contato por email, pois tive um retorno rápido e o problema foi resolvido. O valor foi devolvido nesta data.
Agradeço a atençãodo Sr. André, que foi fundamental para a solução do problema de forma amigável.