Curitiba - PR

29/09/2022 às 13:06

Comprei uma vitrola para minha tia, ela viu na TV e se interessou pelo produto, a compra foi feita em novembro/21, pagamos a vista com boleto, até hoje 29/09/22 não recebemos o produto. No começo tinha uma pessoa que ligava e ficava dando prazo, daqui um mês chega, depois ligavam de novo dizendo que tiveram um problema com o fornecedor, pediam mais prazo. Agora não atendem mais telefone, não respondem whatsapp, e o pior que o programa que divulga essa vitrola ainda continua vendendo, nome do programa é do Fernando Lima apresentador, pura enganação, e esse cara deveria ser preso por divulgar isso.

29/12/2022 às 14:16

Prezado,
Entendemos vossa insatisfação, pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno, somos uma empresa com mais de 15 anos no mercado, devido a pandemia tivemos alguns imprevistos, até o dia 20/01 sua mercadoria será entregue.

Conte conosco, e mais uma vez desculpe-nos pelo transtorno.

29/12/2022 às 14:37

Mas vcs de novo com essa mesma desculpa? A pandemia já acabou faz tempo. Inventa outra.