Radio vitrola cardillac com músicas do passado não entregue e recusa da empresa em ressarcir

Brasília - DF

08/10/2024 às 19:46

ID: 199187567

Dia 23 de agosto de ******* meus avós (ambos idosos com mais de 80 anos) assistiam ao programa de TV Clube da Saudade na qual passam várias músicas da época em que eram mais jovens quando decidiram comprar uma Rádio vitrola cardillac + ******* (mil) músicas do passado no valor de R$ 2.*******,90 após assistirem a propaganda do apresentador Fernando
Lima. Eles entraram em contato por meio do telefone ******* ******* ******* que apareceu na propaganda como contato da empresa Onix Shop TV (provável nome fantasia da empresa) solicitando o boleto para pagamento. Meu avô pagou em boleto à vista em nome da empresa ROQUETTE PUBLICIDADES EIRELI (CNPJ:
30.*******.*******/*******45) emitido e encaminhado a ele por meio do e-mail
*******.

Ocorre que o produto nunca chegou.
Assim, diante da situação, o meu avô tentou entrar em contaro com a empresa no mesmo número três vezes para solicitar a entrega do produto e, como resposta, sempre apresentaram desculpas e o informaram que o produto seria entregue em menos de 30 dias. Entretanto, o produto nunca chegou. Assim, ele tentou novo contato com a empresa, o que não foi possível, tendo em vista que o número
******* da empresa informado na propaganda se tornou inoperante, bem como o site eletrônico. Além disso, a empresa não dispõe de SAC ou qualquer outro meio de comunicação possível para que tentasse solucionar o problema. Então, em função da dificuldade e por questões pessoais de saúde, meu avô ficou frustrado e sem resposta, acreditando ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Clube da saudade.

Somente em setembro deste ano tomei conhecimento da situação e tentei novamente o contato com a empresa por vários meios de comunicação.
Até que descobri que o novo número que a empresa utiliza para vender as vitrolas (que continuam sendo vendidas em propaganda semelhante) era o ******* ******* *******. Liguei para empresa que ao me retornar ofereceu a possibilidade de enviar o produto imediatamente, assim como foi prometido ai meu avô. Mas como eu pesquisei em várias reclamações nesta plataforma, vi que o produto entregue não corresponde ao produto da propaganda, o que desmotivou meu avô a querer o produto. Assim, recusei a proposta da empresa e os informei que gostaria apenas de ser ressarcida pelo valor pago e, para minha surpresa, após várias ligações me foi informado que, neste caso, teria que resolver a situação pela via judicial. Destaco ainda que a pessoa que falou comigo ao telefone foi extremamente grosseira e insistente pela entrega do produto, entretanto, com base no art. 35 do CDC, meu avô tem o direito de rescindir o contrato e ser restituído, tendo em vista a falha da empresa.

Assim, estou tentando, por meio desta mensagem, fazer um apelo à empresa para que responda aos clientes que já reclamaram nesta plataforma e que efetue o ressarcimento de todos: daqueles que compraram o produto e não o querem mais e aqueles que receberam um produto distinto do que foi ofertado e querem a devolução. No meu caso, quero que meu avô seja ressarcido porque o produto nunca foi entregue e, portanto, ele perdeu o interesse em recebê-lo diante das
inúmeras reclamações.