Vitrola Cadilac - Clube da Saudade - Estorno

15/02/2024 às 00:18

A empresa que se apresenta como CLUBE DA SAUDADE e que vende pela TV uma vitrola que chamam de Cadilac, divulga um SITE INOPERANTE, NÃO TEM um E-MAIL de SAC. Só um telefone******* , sem opções de URA e que só retorna a ligação no momento adequado a eles.
Comprei a Vitrola com Rodrigo por telefone que chegou no dia 09/02, com recibo datado no dia 08/02 e pela minha surpresa veio sem NOTA FISCAL e o modelo é inferior e diferente do anunciado no programa de TV.
Estou tentando devolver conforme direito do consumidor no prazo de 7 dias,mas não estou conseguindo.
Falei com o atendente Igor dia 11/02 que disse não fazer o trabalho de devolução e teria que entrar em contato no ******* na quarta ( 14/02 ) no horário comercial, sendo que não existe a opção de falar com o faturamento como sugerido pelo atendente.
Entrei em contato na quarta ( 14/02 ) e como sempre só a gravação que retornaria o contato mas não retornaram.
Enfim quero o meu direito de devolver o produto que não me agradou e o estorno do meu dinheiro pago pela vitrola.