Manutenção/Compra de um PC (CNPJ - *******.*******.98/*******97

20/06/2022 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesNo final de *******, fiz um serviço com a Onix (Rafael), formatação de um pc, foi favorável. Devido o serviço ter sido a contento, solicitei a avalição de uma outra maquina que foi condenada pela Onix, então fechei a compra de uma maquina similar ao que havia enviado para avalição.
Dias depois estava com a maquina, mas não funcionava da forma que desejava, um jogo que fica armazenado em nuvem, após 2/3 tentativa de ajuste, sem sucesso, ficou acertado que a maquina seria devolvida e o valor devolvido, mas para isto foi pedido um tempo, pois a maquina seria vendida e o valor total devolvido, mas já faz cerca de 6 meses e até o momento não houve o retorno do valo, nem a devolução do PC, quando questionado é dito que não foi possível a venda, ou que tem uma pessoa interessada..
Por fim, fiquei sem o antigo PC (que foi condenado), pela pessoa que avaliou (Onix), fiquei sem a PC "novo", fiquem sem o valor pago.
Segundo o Sr. Rafael, não pode devolver o valor pq teve investimento.
16/07/2024 às 09:16
Levei cerca de dois anos para receber uma resposta de uma pessoa que se apresentou como sócio da empresa responsável pelo conserto do meu PC. No entanto, descobri que essa pessoa não era realmente sócio, apenas usava o nome da empresa. Após dois anos de conversas, recebi o PC de volta, mas hoje ele não funciona, pois as peças que o compõem estão fora dos padrões necessários.