Taubaté - SP

04/10/2019 às 16:50

Essa empresa vêm em Taubate enganar idosos. Meu pai adquiriu câmeras e aparelho que grava as filmagens, meu pai teve problemas com esse aparelho e da última vez que o gerente veio pessoalmente disse que vendeu uma garantia estendida onde incluía as câmeras e o tal aparelho (por preço absurdo) e aí hj voltaram depois do meu pai ligar muito pedindo manutenção e aí o tal charlatão disse que só vendeu garantia estendida para as câmeras. Meu pai ficou muito indignado uma vez que paga direito, não obstante o tal charlatão queria individuar o meu pai idoso novamente com um aparelho de ******* reais. Qdo meu pai questionou ele foi extremamente grosso, sendo tão rude que minha irmã teve de intervir.
Neste momento enquanto meu pai indagava a vendedora charlatã que veio com o charlatão pediu a nfe para conferir os dados ( não sei de que) e aí levaram a nfe embora e qdo meu pai percebeu já era tarde, fizeram isso para que meu pai não possa reclamar seus direitos, mas ele tem o carne, então podemos provar que VCS enganam idosos.

19/11/2019 às 11:29

Não houve interesse da parte