Cobrança indevida de seguros não solicitados e dificuldades no cancelamento junto ao Banco Santander

Goiânia - GO
27/09/2025 às 16:36
Olá! Meu nome é *****, CPF ***** venho expor com indignação o que ocorreu ao financiar meu Fiat Mobi 2020 em 17/04/2025 por meio de uma garagem que operou com o Banco Santander. N Da operação: ***** Comprei um Fiat 2020 dia 17 de abril de 2025 até ai tudo ok. Semana passada verifiquei a copia do meu contrato e tinha 3 seguros: 1 prestamista no valor de R$ 635,15 apólice: ***** Outro de acidentes pessoais no valor de R$ 3.632,83 apólice: ***** e outro de seguro auto, no caso Seguro Santander Auto N PROPOSTA:***** REGISTRO SUSEP: ***** ANGARIADOR: ***** no valor de R$ 800,00 e nenhum deles eu reconheco a contratacao e nenhum deles foi me oferecido no ato da assinatura do contrato. Isso se chama venda casada e é [Editado pelo Reclame Aqui]. O que peço é só que cancelem e me devolvem o valor na minha conta. Lembrando que fizeram uma conta no Santander sem minha autorização pois tenho 69 anos e me enganaram e nunca usei essa conta também nunca recebi cartão e nunca baixei app e um atendente falou que ela esta inativa, achei ótimo mas com aflição pois alem de seguros nao reconhecidos uma conta nao reconhecida. Mas o objetivo aqui é so cancelar os seguros. Na terça dia 23/09/2025 liguei no ***** para cancelar todos esses seguros e o que todos falam é que nao pode cancelar pois nao sou correntista ou que meu numero esta desatualizado. No mesmo dia atualizei meu telefone para esse tal call Back que eles informaram. Atualizei no site Santander financiamentos e no App Santander Financiamentos e o que eles dizem é que se eu atualizei nesses dois meios era para aparecer para eles. Então fica um jogando para o outro e nada de cancelar os seguros que eu nao reconheco a contratacao de nenhum deles, eu ja atualizei meu numero, email e dizem que nada foi atualizados, vou encaminhar aqui minha conta para vocês devolverem da minha titularidade esses valores dos seguros: Banco Itau, Conta corrente individual, Código do banco 341, Agencia ***** conta: ***** e logo a baixo vou enviar foto dos meus dados atualizados no App Santander como no site com sucesso e peco que ou entrem em contato pelo email novo cadastrado, ou pelo telefone, e se possível cadastre de uma vez por todas meu novo numero que eu mesmo cadastrei mas nao consta no sistema sendo que recebo sms por o telefone cadastrado novo, é contraditório ne ? E cancele esses seguros logo pela o amor de Deus me ajudem !!!