Pagamento financiamento de veiculo com boleto falso

Viamão - RS
17/07/2024 às 08:51
ID: 193133469
Ver todas ReclamaçõesEm 27/06/*******, busquei o site da Aymoré Financiamentos no Google, após tentar pagar minha parcela de financiamento de veículo vencida. pois no site do Santander/Aymore não foi possível, pois após vencer não se consegue mais emitir online, então localizei o portal do Cliente Aymoré, que me atenderam e após informar alguns dados, me foi gerado um boleto para pagto da prestação em atraso de meu veículo Jeep Renegade, após receber o boleto copiei cod de barras e paguei o valor de R$ 2.*******,73, e enviei para a empresa que gerou (é feito um link via zap para envio das informações), após alguns dias recebi cobrança do Banco Santander/Aymoré, informei o pagto, sendo informado que o pagto foi [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do site usado. Fiz protocolo junto ao banco Inter meu banco e que usei para pagar, para que o banco busque junto ao recebedor que foi o Nu Bank constante no boleto, fiz ocorrência policial do fato também, comuniquei o fato ao Santander através de protocolo, que estão avaliando, mas já me disseram que a culpa não é do banco, embora o site esteja lá pronto para sacanear pessoas de boa índole, anexei os prints de tela do site e conversas via zap, para o Santander. Em 16/07/*******, tentei pagar a parcela que venceu em 10/07/******* e novamente não consegui pelo site oficial do Santander, não gera o boleto para pagar, em contato no SAC informaram que não podem emitir enquanto a de 10/06/******* estiver em aberto, abri reclamação na ouvidoria do Santander através de protocolo, que também informou que não conseguem emitir. O fato é que fui enganado e não consigo pagar a parcela seguinte porque segundo o Santander "o sistema não permite" gerar o pagamento! Sinceramente o site dos [Editado pelo Reclame Aqui] está lá aberto a fazer novas transações e o Santander alega que não é responsabilidade deles fazer qualquer coisa!
Eu cliente fico no aguardo de poder resgatar o dinheiro e colocar em dia ou o Santander assuma a frente de procurar evitar que seus clientes sejam enganados em seu nome! Agora tenho duas vencidas, o dinheiro para pagar a parcela do mês e o banco não quer receber, me parece má fé!