Porto Alegre - RS

13/10/2015 às 17:39

Boa Tarde!!!

Meu nome é Daniela, sou de Porto Alegre RS, comprei um medicamento da onlinefarma no dia 25/09/*******,fiz o pagamento através de boleto bancário, me prometeram a entrega em 6 dias úteis,já se passaram 11 dias úteis e até hoje não recebi o produto, quando tendo resolver , a atendente Bruna que se diz também responsável pelo seu atendimento e todo o procedimento da minha compra o que ela me responde é que a parte responsável da onlinefarma foi feito que se não foi entregue na minha residencia é problema dos correios, porém os correios colocam no site que vieram fazer a entrega na minha residência e não foram recebidos, porem todos os dias que eles colocaram que o carteiro não foi recebido eu estava em casa, e inclusive um dos dias até recebi algumas correspondências como port exemplo , conta de telefone e tv acabo , e quando ligo para os correios da minha região eles me respondem que não estão tentando fazer entrega alguma na minha casa. A questão é será que a onlinefarma mandou o produto para Porto Alegre?reio que não. e agora a Bruna que não deixa cliente falar nada no telefone e ainda fica com aquele discurso robotizado ,que compreende minha insatisfação mas que não pode fazer nada, me informou hoje que os correios vão disponibilizar uma agencia para mim ir retirar o produto , tá mas e a taxa que eu paguei de R$ 19,90 para receber o produto em casa? Paguei para ter que ir na agencia dos correios retirar? e se eu não retirar o produto na agencia,eles vão devolver a loja em São Paulo,mas isso pode demorar 10,20,30 dias para ocorrer depende do prazo que o correio achar necessário ou sei lá o acordo que tem com a onlinefarma, para ganhar dos clientes pelo cansaço , ai só depois que o produto estiver na loja que eu vou ser ressarcida do valor. Tem até que rir disso, os clientes não tem direito mais de comprar um produto sem se incomodar.

Se querem um conselho não compre nada desta farmácia, é a pior de todas que já conheci, inclusive o produto que comprei deles PAGUEI o valor de R$49,90 ,tem o mesmo produto na Ultrafarma por R$14,90 e entregam em 3 dias úteis, só fiquei sabendo depois que já havia feito a compra na onlinefarma.

Empresa vergonhosa,falta com respeito com clientes, não presta.

13/10/2015 às 20:01

Prezada Daniela,

Abrimos reclamação junto aos Correios referente a não entrega residencial. Também incluimos sua notificação de que nenhum carteiro esteve no endereço para entrega. Esta reclamação data o dia 09/10/******* e ainda não foi finalizada. A última atualização informa que o produto foi encaminhado para retirada na agência, após 4 tentativas de entrega sem sucesso.

Estamos aguardando os Correios informarem para qual agência o produto foi encaminhado. Informaremos a Sra assim que recebermos esta notificação. Caso este não seja retirado será devolvido á Loja.

Em caso de devolução entraremos em contato para ressarcimentos.

Nos comprometemos em atuar junto aos Correios e em acompanhar esta reclamação sem jamais nos isentar em prover uma resolução.

20/10/2015 às 11:05

Prezada Daniela,

Recebemos uma atualização da Reclamação aberta junto aos Correios informando que o Objeto foi retirado na agência informada.

Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido. Saiba que trabalhamos para que situações como esta não ocorram novamente.

Estamos á disposição!

Grupo Online Farma