Cobrança indevida de IPS BR na fatura do cartão

Lagoa Santa - MG
10/08/2026 às 18:47
Hoje, 10/08/26, as 17:48, apareceu na minha fatura uma cobrança de IPS BR, sendo que não comprei nem assinei nada naquele instante. estava inclusive com celular na mao qndo a notificação chegou. Joguei na IA para me ajudar sobre e me retornou que é algum pagamento internacional ou assinaturas. Não realizei nenhum pedido, assinatura ou compra. Ja abri contestação no banco. Quero meu estorno!
13/08/2026 às 16:54
Olá! Boa tarde.
Verificamos as informações relacionadas à cobrança mencionada e identificamos que ela está vinculada à plataforma OnlyFans.
A Online IPS / IPS BR atua como provedora de tecnologia e processamento de pagamentos para a plataforma no Brasil. Por esse motivo, em determinadas transações realizadas na OnlyFans, a identificação IPS BR pode aparecer na fatura do cartão, mesmo que o nome OnlyFans não seja exibido diretamente.
Em nossa análise, identificamos também registros anteriores vinculados ao mesmo cartão e à mesma plataforma, incluindo cobranças realizadas nos meses anteriores.
Caso você não reconheça a assinatura, não esperasse essa nova cobrança ou deseje solicitar cancelamento e/ou reembolso, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte oficial da OnlyFans ([email protected]), pois a Online IPS não possui acesso à conta do usuário, às assinaturas contratadas ou às configurações de renovação dentro da plataforma.
Esperamos que essas informações ajudem a esclarecer a origem da cobrança e permanecemos à disposição para auxiliar com informações relacionadas ao processamento do pagamento.
Equipe Online IPS