Cobrança indevida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em site de encontros

Aquidauana - MS

13/08/2026 às 16:14

Boa tarde, me chamo Cristiano Alves de Freitas e estou me sentindo chateado, humilhado e envergonhado por estar sendo enganado e levado financeiramente por um site enganoso..percebi logo que era tudo mentira e falsos as conversas, fotos e imagens..tentei encontros casuais e presenciais más era tudo mentira.eu estava sendo ludibriado por robôs malditos e por pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] enganadoras..eu quero o meu dinheiro que gastei com esses falsos anúncios..[Editado pelo Reclame Aqui] o que vcs fizeram, brincando com a cara das pessoas.tomando o dinheiro suado através de fakes.devolvem meu dinheiro ou eu vou arrumar um advogado e entrarei com uma ação judicial contra vcs.

13/08/2026 às 16:49

Olá, Cristiano. Boa tarde.

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

A Online IPS atua como plataforma de tecnologia e processamento de pagamentos, não sendo responsável pela gestão, conteúdo, perfis ou serviços disponibilizados pelo site mencionado.

De toda forma, para auxiliá-lo na resolução do caso, encaminhamos sua reclamação à empresa responsável pelo serviço para que possa analisar o ocorrido.

Pedimos também que entre em contato diretamente com o suporte do site através do e-mail [email protected], informando os dados utilizados no cadastro e os detalhes da sua solicitação. Dessa forma, a equipe responsável poderá localizar sua conta e verificar o caso.

Permanecemos acompanhando a solicitação e à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Online IPS

13/08/2026 às 17:51