Compra não autorizada no cartão de crédito

Juiz de Fora - MG
07/08/2026 às 07:11
Apareceu uma compra no meu cartão hoje no valor de 159,65 nos dados da IPS BR. Eu não autorizei essa compra e gostaria do estorno.
Obs: a compra foi realizada às 4:19, nem acordado eu estava. Acordei agora com essa cobrança.
10/08/2026 às 13:40
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Após verificarmos as informações disponíveis em nossa base de dados, identificamos que a transação mencionada, no valor de R$ 159,65, está relacionada à plataforma OnlyFans.
A Online IPS atua exclusivamente como provedora de tecnologia e serviços relacionados ao processamento de pagamentos. Por esse motivo, não possuímos gestão sobre contas de usuários, assinaturas, compras realizadas na plataforma ou solicitações de cancelamento e reembolso.
Como você informa não reconhecer ou não ter autorizado a transação, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da OnlyFans através do e-mail [email protected], para que a equipe responsável possa verificar a cobrança, analisar a conta vinculada à transação e orientá-lo sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados ao processamento do pagamento.
Equipe de Suporte
Online IPS