Demora na exclusão de conta e dados pessoais no site Fantasias Online

08/08/2026 às 04:28

Assunto: Reclamação Solicitação de exclusão de conta sem atendimento e reembolso

Venho registrar uma reclamação referente à minha solicitação de exclusão da conta cadastrada no site **Fantasias Online**, vinculada ao e-mail **[*****]**.

Solicitei diretamente ao site a exclusão da minha conta e dos meus dados, porém, até o momento, não recebi qualquer retorno ou confirmação de que a solicitação foi atendida.

Já realizei novas tentativas de contato, mas continuo sem resposta. A situação é especialmente preocupante porque estou solicitando expressamente o encerramento da conta e a exclusão dos meus dados pessoais, sem que a empresa apresente qualquer posicionamento.

Solicito, portanto, que a empresa seja notificada para:

1. Providenciar a **exclusão definitiva da minha conta**;
2. Interromper qualquer utilização ou tratamento dos meus dados pessoais que não possua fundamento legal;
3. Confirmar por escrito a realização da exclusão;
4. Reembolso do valor gasto de R$ 49,90 e R$ 69,90

Peço que esta reclamação seja registrada e que seja dada uma resposta formal à minha solicitação, não consigo fixar os comprovantes, nubank não permite tirar print, mas tirei do site, onde mostra que uso atualmente a assinatura vip.

E-mail da conta: [*****]
Plataforma: Fantasias Online
Nome do perfil: Bobsmiles

Aguardo uma solução e a confirmação formal do encerramento da conta.

10/08/2026 às 12:28

Olá, Lucas.

Agradecemos pelo seu contato.

A Online IPS atua exclusivamente como provedora de tecnologia e serviços relacionados ao processamento de pagamentos, não sendo responsável pela gestão da plataforma Fantasias Online, pelo gerenciamento de contas de usuários, assinaturas ou pelo tratamento dos dados cadastrados diretamente no site.

De toda forma, com o objetivo de auxiliá-lo, já encaminhamos sua reclamação e os dados informados à empresa responsável pela plataforma para análise.

Para dar continuidade à sua solicitação de exclusão da conta e demais questões relacionadas ao serviço, pedimos também que entre em contato diretamente com o suporte da Fantasias Online através do e-mail [email protected], informando o e-mail cadastrado e o nome do seu perfil.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver dentro de nossa esfera de atuação.

Equipe Online IPS

10/08/2026 às 15:34

Achei rapido e foram atenciosos, deu tudo certo !