Referente a um débito não identificado

Caldas Novas - GO

20/08/2026 às 17:32

Identifiquei em minha conta uma cobrança no valor de R$ 162,18, realizada em nome de IPSBR. O valor foi efetivamente debitado da minha conta, porém não reconheço essa cobrança.
Eu havia retirado qualquer débito automático da minha conta por isso não reconheço esse débito

Não realizei nenhuma compra, contratação de serviço ou autorização de débito junto à IPSBR nesse valor. Também não tenho conhecimento sobre a origem dessa cobrança.

Solicito que a empresa informe detalhadamente a que se refere esse débito, quando e como ele foi autorizado e qual serviço ou produto estaria relacionado a essa cobrança.

Como não reconheço a transação e não autorizei esse pagamento, solicito também o estorno integral dos R$ 162,18 e a regularização da situação.

Aguardo uma solução e uma explicação clara sobre a origem dessa cobrança

21/08/2026 às 14:54

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.

Após análise das informações fornecidas, identificamos que a cobrança no valor de R$ 162,18, realizada em 19/08/2026, está relacionada à plataforma OnlyFans.

A Online IPS atua exclusivamente como provedora de tecnologia e serviços relacionados ao processamento de pagamentos, não possuindo gestão sobre contas de usuários, assinaturas, cobranças recorrentes, produtos ou serviços contratados diretamente junto à plataforma.

Dessa forma, para obter mais informações sobre a origem da cobrança, eventual assinatura vinculada à sua conta ou solicitar o estorno do valor, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do OnlyFans através do e-mail [email protected].

A equipe responsável pela plataforma poderá verificar os detalhes da conta e da transação e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição caso seja necessária alguma informação adicional relacionada ao processamento do pagamento.

Equipe de Suporte Online IPS