Antena SINAL 500 não funciona conforme especificações e solicito a devolução com estorno.

23/10/2025 às 19:38

Adquiri uma antena SINAL 500, mas a mesma não atende as especificações da mesma. Tentei nos 4 aparelhos de TV que tenho na residência e em nenhum deles obtive êxito. Quero devolver a antena e, estorno no cartão que fiz a compra.

06/11/2025 às 17:37

Olá, Celso!

Você pode acompanhar sua manifestação pelo ticket de atendimento n *******.
Sendo assim, encaminhamos uma mensagem privada ao seu e-mail com algumas informações solicitadas para que possamos solucionar o mais breve possível sua reclamação.

Aguardamos com interesse o seu retorno.

Equipe Online Mania.

18/11/2025 às 19:05

já devolvi a antena e não tive resposta alguma da empresa ON LINE, portanto gostaria de saber como devo proceder.

23/11/2025 às 15:20

gostaria do estorno da compra pois devolvi o produto e não recebi nenhum comunicado da empresa . obrigado a todos

26/11/2025 às 17:52

Objeto aguardando retirada na Caixa Postal

*******
LAPA DE BAIXO
SAO PAULO - SP

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada

18/11/******* 17:13

resposta do RASTREIO dos correios.
Ou seja, a empresa ainda NÃO foi buscar na CX postal fornecida por ela mesma

04/01/2026 às 16:01

a empresa até hoje não fez o estorno no cartão, nem entrou em contato para a solução do problema acima relatado.

13/02/2026 às 21:11

Não obtive resposta da empresa , para mim levei foi um [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma empresa não confiável