Dourados - MS

15/04/2025 às 15:33

Meu nome é *****, fiz duas compras através de meu cartão de crédito gerado virtual, de ***** em gotas através do estabelecimento pela internet, sendo uma no dia @15/08/24 APP*MORICITA***** em 12 parcelas de R$ ***** total de R$ ***** denominado na fatura EDUCAÇÃO serra, outra gerada automaticamente(sem meu consentimento)no dia 16/08/2024 APP* MORICITA***** tambem em 12 parcelas de R$ ***** totalizando R$ ***** também denominado na fatura EDUCAÇÃO serra, as duas compras totalizando R$ *****, as mesmas foram cobradas em minha fatura e nunca recebi o produto, Gostaria de ter o reembolso dos valores. pois em tentativa de reclamação na operadora do cartão, a mesma orientou a reclamar juntamente a esta empresa Appmax, que esta sendo credora dos valores que ainda estou pagando, conforme imagem enviada PHOTO-2025-04-15-09-41-09.jpg.

15/04/2025 às 15:40

Olá, Nivaldo!

Informamos que o seu ******* foi enviado para o endereço cadastrado em nosso site e retornou para o remetente por problemas na entrega e de acordo com informações da transportadora o motivo da entrega não ter sido realizada com sucesso foi: Não Existe Número Indicando.

A notificação de ******* ao remetente foi enviada em 20/09/******* às 15:37 para o e-mail em cadastro ******* e não tivemos retorno de sua parte para contatar a empresa e ajudarmos em sua solicitação.

15/05/2025 às 17:00

Empresa afirmou que não conseguiram entregar por conta do Endereço, más só fizeram contato comigo, após reclamar no Reclame AQUI, más devolveram valor conforme tratado logo após.