Octa air

10/08/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Deixei me levar pela propaganda enganosa dessa empresa comprei 3 antenas para televisão, imaginando que iria pegar os canais abertos, não fui iludida pensando que iria sintonizar os canais fechados. Mas acredite nem os abertos funcionaram a imagem fica sumindo e tem canais que funcionavam com a minha antena interna da intelbras que por sinal da de 10 a 0 nessa antena de baixa qualidade e que não funciona como prometido.
A Antena é um pedaço de plástico fino. Não teria mesmo funcionar. Nossa estou muito arrependida. Infelizmente comprei sem consultar o Reclame aqui.
Quero meu dinheiro de volta!
Como tem [Editado pelo Reclame Aqui] nesse mundo.
11/08/2021 às 09:10
Olá Andrea, bom dia.
De acordo com o último contato realizado pelo nosso SAC a sua reclamação ainda não foi solucionada, porém, o seu atendimento já foi iniciado e registrado com o ticket de atendimento *******.
Sendo assim, encaminhamos uma mensagem privada ao seu e-mail com informações adicionais do seu atendimento, e estamos aguardando o seu retorno com as informações solicitadas para que possamos dar continuidade em sua solicitação.
Por isso, orientamos que verifique a sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico.
Deixamos nosso atendimento à disposição.
EQUIPE ONLINE MANIA.
12/08/2021 às 11:57
Olá Andrea, bom dia.
O seu atendimento foi iniciado e registrado com o ticket de atendimento *******.
De acordo com o ultimo contato realizado com o nosso SAC, estamos aguardando o seu retorno com as informações solicitadas pelo nosso atendimento para que possamos dar continuidade na análise da sua reclamação.
Encaminhamos também uma mensagem privada ao seu e-mail com informações do seu atendimento.
Por isso, orientamos que verifique a sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico.
Deixamos nosso atendimento à disposição.
Equipe Online Mania.
03/09/2021 às 09:21
Olá, Andrea, bom dia!
De acordo com o último contato realizado pelo nosso SAC a sua reclamação foi resolvida e o seu atendimento foi finalizado com o ticket de atendimento *******.
Sendo assim, encaminhamos uma mensagem privada ao seu e-mail com informações adicionais do seu atendimento e a respeito do cancelamento do seu pedido que foi realizado com êxito.
Lembramos que o prazo para o banco emissor do seu cartão de crédito reembolsar é de até 60 (sessenta dias) ou até 2 faturas, após a data de cancelamento. Ele também é responsável pelos lançamentos dos créditos em sua fatura, bem como a forma como serão feitos.
Deixamos nosso atendimento à disposição para maiores esclarecimentos.
EQUIPE ONLINE MANIA