Propaganda enganosa e dificuldade de devolução do produto Signal500

Dracena - SP
04/12/2025 às 11:16
Fiz uma compra no Online Mania, de número *****, realizado no dia 19/11/2025, porém, não é o produto que comprei. Talvez por um erro meu, entendi que, na propaganda do produto, veiculada pelo UOL, Signal500, se tratava de um receptor e não apenas de uma antena interna de TV digital. Eu já possuo antena externa, que pega 13 canais. Com a Signal500, consegui pegar apenas quatro. Assim sendo, quero realizar a devolução do produto. Entrei em contato pelo *****, como indicado no site, pois não há como devolver o produto pelo site, obtendo o chamado #*****. Porém, faz mais de 48 horas que fiz a reclamação e não houve nenhum contato referente à minha reclamação com o procedimento de devolução. Fui respeitoso, com a mensagem, assumindo diretamente o erro mas, a propagando induz o cliente a achar que é um equipamento completo que pegará mais de 300 canais abertos. Porém, é propaganda enganosa, em minha opinião, fato pelo qual, desejo devolver o produto e ter o reembolso do pagamento.
Obrigada
07/01/2026 às 08:11
Olá,
Não localizamos nenhuma compra em nome da empresa Online Mania em nome de *****
Pedimos a gentileza de orientar o titular/responsável pela compra a contatar o SAC da empresa através do e-mail [email protected] informando os dados da compra e assim ajudar em quaisquer dúvidas.
Equipe Online Mania.