Barra de São Francisco - ES

27/09/2020 às 11:44

Comprei sob medida duas persianas horizontais no site da Online Persianas. O primeiro transtorno foi quando a transportadora entregou minha mercadoria em outra cidade totalmente diferente da que foi colocada no pedido. O segundo problema, e que mais está sendo estressante, é que as cortinas não funcionam. Os cordões de comando, para que suba a cortina e desça, simplesmente não funcionam, são travados e não faz destrava-los. A haste de regulagem não para encaixada, vc não consegue usar porque toda hora que vc vai girar, ele solta. Ou seja, comprei duas cortinas, gastei R$*******,00 por uma coisa que não funciona. E agora, como eu fico? Terei que pagar uma empresa de manutenção para corrigir o erro de fabricacao?
Obs.: as cortinas só puderam ser instaladas agora, devido período de pandemia as empresas especializadas não estavam atendendo.

13/10/2020 às 11:34

Olá Beatriz, lamentamos de verdade o ocorrido com seu produto. Temos vários canais de comunicação para tratar questões como a sua, e modéstia a parte nosso pós venda é extremamente forte, uma prova disso é que são rarissimos relatos sobre nossa empresa aqui no Reclame Aqui. Ocorre que até voce postar sua reclamação nesse site não houve NENHUM CONTATO COM A LOJA para solução do problema e assim ficamos impossibilitados de resolver. Aguardamos uma resposta sua a nossas mensagens enviadas no seu whatsapp ok. Atenciosamente Eduardo Linardi OnLine Persianas.

26/10/2020 às 12:43

Ola Beatriz, hoje faz 20 dias que trocamos mensagens pelo whatsapp e desde então não recebi mais respostas suas para solucionarmos os problemas com suas persianas. Peço por favor que que nos contate no*******. No Aguardo. Eduardo Linardi - OnLine Persianas

09/11/2020 às 12:11

Enviamos email, whatsapp para a cliente e não recebemos mais respostas.

12/02/2021 às 10:12

Cliente postou uma reclamação nesse site antes de nos contatar, ao ser contatada para solução dos problemas não nos atendeu mais, gostaria que o reclame aqui finalizasse a reclamação. Att