Logística de Devolução Impeditiva

Vitória - ES
27/11/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça dia 20/10/*******. Recebi em 20/11/******* e no mesmo dia entrei em contato por e-mail, pedindo a devolução (conforne orientações do site), pois a calça não me agradou. Sem resposta por esse canal, entrei em contato também pelo número informado e somente hoje (27/11), depois de alguma insistência, consegui o link para devolução do item. Ocorre que para devolver, devo levar o item até amanhã na sede da transportadora que fica em outro município, o que inviabiliza a devolução da peça e, consequentemente, o entorno dos *******,90 reais que gastei. Inconformada, me ofereci para arcar com os custos do envio nos correios (embora saiba dos meus direitos e não devesse ter esse ônus) de modo que conseguisse ao menos reaver o valor que gastei com a calça, mas fui informada de que não seria possível, que o unico jeito de devolver seria o que haviam me informado. Como não consigo ir de hoje para amanhã, em horário comercial, a outra cidade para entregar a calça direto na sede da transportadora, infelizmente terei que ficar com o prejuízo de ter acreditado em uma empresa nova e desconhecida. Deixo o alerta para que outras pessoas não tenham a mesma decepção e prejuízo, pois sei que eles não irão resolver, pelo que já me disseram no atendimento.
28/11/2023 às 09:59
Lamento sinceramente a frustração que enfrentou com o processo de devolução da calça adquirida em nossa loja. Valorizamos imensamente seus comentários, pois nos ajudam a melhorar nossos serviços.
Nós nos esforçamos para oferecer um serviço de atendimento ao cliente de alta qualidade e uma política de devolução que atenda às expectativas dos nossos clientes. No entanto, em seu caso específico, parece que houve um mal-entendido ou uma falha no processo de comunicação que levou a essa situação inconveniente.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva de compra e resolver quaisquer problemas que nossos clientes possam encontrar. Lamentamos profundamente que as opções de devolução oferecidas não tenham sido convenientes para você.
Entendemos suas preocupações em relação ao prazo e à localização para devolução do item. Nosso processo de devolução segue determinados procedimentos logísticos, e a devolução direta na sede da transportadora pode ser uma das políticas que temos para garantir um retorno eficiente dos produtos.
Reconhecemos o transtorno causado e agradecemos sua disposição em encontrar uma solução alternativa para resolver essa questão. Infelizmente, devido às nossas políticas de devolução e procedimentos estabelecidos, nem sempre podemos oferecer opções de devolução fora dos parâmetros definidos.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos abertos a receber mais informações sobre a situação, a fim de melhorar nossos processos de atendimento ao cliente e evitar problemas semelhantes no futuro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e levaremos suas considerações em consideração para aprimorar nossos serviços e garantir uma experiência de compra mais satisfatória para todos os nossos clientes.
Esperamos reconquistar sua confiança e estamos à disposição para ajudar no que for necessário para resolver essa situação da melhor maneira possível dentro de nossas políticas e limitações operacionais.
Sentindo à vontade pode nos chamar em nosso WhatsApp novamente.
Online Rosu
28/11/2023 às 12:52
Houve atendimento, mas não houve solução. Propuseram a devolução do valor em pix, com a condição de eu excluor previamente esta reclamação, além de devolver a peça por correio com ônus por minha conta. Não achei correto excluir a reclamação,pois foi somente através dela que propuseram alguma solução, ainda que infrutífera. Mesmo me prontificando a encerra-la, eles não aceitaram e insistiram na exclusão.