produto não entregue - [Editado pelo Reclame Aqui] de anuncio - restituição de frete pago

30/01/2024 às 19:38

Realizei uma compra de um ar condicionado, onde o mercado livre falou que tinha que acertar a entrega com o vendedor. ele entrou em contato via whatsapp, me passou o valor do frete, fiz a compra, ele me enviou uma conta para deposito, realizei o pagamento e ele disse que já estava encaminhando para a transportadora, 3 dias depois, entra em contato, dizendo que o mercado livre não emitia a etiqueta de envio, me deu a opção de fazer o pagamento novamente e ele me dava 20% de desconto. Não aceitei e ele não me respondeu mais. Abri um chamado no mercado livre e ele não respondeu. depois de passado o prazo de manifestação, escreveu que era para fazer a compra novamente. Respondi que cancelei e já comprei outro aparelho e solicitei o estorno do meu frete e ele desapareceu, até a foto do whats foi retirada. a compra pelo mercado livre é em nome de EDIVALDO SALES DA SILVA e o deposito foi na conta de Lidiane Simone Laurentino da Silva.

12/08/2024 às 14:39

Venderam o produto, não entregaram, não devolveram o dinheiro, não atendem mais as mensagens e ainda tentaram me enganar para tirar mais dinheiro dizendo que o mercado livre estava com problemas na emissão de etiquetas e que eu poderia fazer a compra direta com eles, [Editado pelo Reclame Aqui]