Vila Velha - ES

30/03/2019 às 22:38

ID: 90195725

Fiz o pedido do produto físico faz um mês e ainda não recebi, sendo que no site disse que demora de 6 a 11 dias pelo correio. No site dos correios procurei pelo meu CPF (já que eles não fornecem um número de rastreio) e também não encontrei a encomenda.

01/04/2019 às 07:56

Hi Sthephanny Perez Moreira,

Obrigado pelo seu e-mail.

Lamento muito saber que o pacote de presentes que você pediu ainda não chegou. O prazo de entrega está vencido e quero resolver isso para você. Você receberá um email separado sobre esse problema. Por favor, leia cuidadosamente o e-mail em separado, siga as instruções fornecidas e responda o mais rápido possível.

Agradeço antecipadamente e peço desculpas pelo inconveniente.

Online Star Register
Sarah West -  Support Star

01/04/2019 às 08:12

Resposta rápida (dentro de 24h). Me enviaram um e-mail confirmando o endereço para envio de um novo pacote.

02/04/2019 às 08:14

Hi Sthephanny Perez Moreira,

Obrigado por confirmar o endereço.

Como solução para não receber o pacote de presentes que você pediu, um novo pacote de presentes será enviado para o seu endereço hoje.

Normalmente, leva cerca de 11 dias úteis para o pacote de presentes chegar ao Brasil.

Lamento muito que o pacote de presentes não tenha chegado, às vezes o serviço postal não atende aos nossos padrões. Ofereço minhas desculpas pelo inconveniente.

Peço a gentileza de confirmar quando o pacote de presentes chegou.

Best regards,

Online Star Register