Falta de compreensão com o cliente e má vontade de funcionário

Diadema - SP
24/05/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEstou sem Internet em casa faz 3 dias aí a funcionária ***** me fala que tem uma fatura em aberto até então blz já iria pagar , mais aí ela me fala que os técnicos só podem ir depois que pagar, sendo que qd já teve várias estabilidades da empresa eu fiquei muitas vezes sem Internet e esses dias que fiquei sem Internet não tive nenhum tipo de ressarcimento e não reclamei , aí qd chega a vez do cliente eles não tem o profissionalismo de simplesmente me atender pq não tá paga a fatura do mês aí fiz o pagamento pra não ter mais dor de cabeça e novamente a dona ***** vem e me fala que não tem horário pra me atender , até parece que tá de birra comigo , resumindo pra atendimento a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mais pra cobrar é excelente lembrando que não tava atrasada minha fatura
26/05/2025 às 14:29
Olá, Sr. Johny! Tudo bem?
Somos da Online Telecom IP III e sentimos muito pelo transtorno que senhor enfrentou. Agradecemos por compartilhar sua situação.
Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos.
Nosso sistema bloqueia agendamentos técnicos quando há alguma pendência em aberto. Sabemos que isso pode causar incômodo, ainda mais considerando as instabilidades anteriores. Agradecemos por sua paciência nessas ocasiões.
Após a confirmação do pagamento, seguimos com os agendamentos conforme a ordem de chamados. De forma alguma houve má vontade ou algo pessoal pedimos desculpas se pareceu isso em algum momento.
Verificamos aqui que seu atendimento já foi agendado para hoje, 26/05/*******, e estamos acompanhando para garantir que tudo ocorra como deve.
Com relação ao pagamento, nosso sistema registrou a baixa no dia 24/05/******* às 14h35, referente à parcela vencida em 10/05/*******.
Qualquer dúvida, estamos à disposição. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento possível.
Atenciosamente.
Equipe Online Telecom IP III