Instabilidade e falta de solução da internet da Online Telecom IP

CEP : *****
Telefone : *****
E-mail : *****

Online Telecom IP

Há dois dias minha internet apresenta muita instabilidade. Entrei em contato com a empresa (online telecom ip) de São Paulo dizendo que meu celular não estava conectando e meu computador idem, mas informei também que precisava da minha internet pois trabalho com meu computador e não poderia ficar tanto tempo sem conexão. A atendente por sua vez me orientou para que fizesse alguns procedimentos, e assim o fiz , não houve nenhuma melhoria em relação a instabilidade na internet, eu informei a atendente e não tive nenhum retorno, isso no dia 01/11/2025. Na manhã do dia 02/11/2025 já no período da manhã, liguei meu computador, a início meu computador apresenta uma melhoria, mas logo volta a instabilidade, voltei a ligar para a empresa ( online telecom ip) de São Paulo. A atendente pede novamente para que eu repita o mesmo procedimento do dia anterior, mas nada foi resolvido, eu insisto para que me dessem uma posição pois trabalho com meu computador e não poderia ficar sem minha internet, e ela me informa que a rede de internet estava passando um uma manutenção e que tivéssemos paciência e daí para frente a atendente manda algumas mensagens para saber se já havia normalizado, e não , não havia normalizado e foi informado a mesma, então não houve mais retorno. Hoje dia 03/11/2025 volto a ligar meu computador para saber se minha internet estava funcionando normalmente e nada. Depois de três dias a resposta que tenho, e que meu problema foi encaminhado hoje para o setor de TI . Um verdadeiro descaso com o cliente.

04/11/2025 às 14:44

Olá!
Identificamos uma instabilidade em nossa rede que provocou oscilações, lentidão e, em alguns casos, falta de conexão. A situação já foi controlada e estamos finalizando os últimos ajustes técnicos necessários o seu acesso está entre os casos monitorados.
Para garantir a normalização completa do serviço, nossa equipe entrará em contato para agendar uma visita técnica, a fim de validar e assegurar a estabilidade da sua conexão.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos .
Devido à intermitência, nossos canais de atendimento tiveram um volume elevado de solicitações, o que ocasionou demora nos retornos. Entendemos o incômodo e agradecemos pela compreensão e paciência.

Estamos acompanhando seu caso de perto até a resolução total e permanecemosàdisposição.

04/11/2025 às 14:50

Olá!
Para garantir a normalização completa do serviço, nossa equipe agendou uma visita técnica para quarta-feira (05/11/*******)períodomanhã, a fim de validar e assegurar a estabilidade da sua conexão.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos .

11/11/2025 às 20:06

Um problema que poderia ter tido a atenção nescessária, antes da reclamação ter sido feita !