Prestadora de Serviços Ineficiente com Quedas Constantes e Atendimento Precário

29/05/2026 às 23:48

O serviço da empresa é ineficiente. É a pior prestadora de serviços que eu já contratei até o momento. O servidor está sempre caindo e eles raramente avisam e também quase nunca sabem o porquê. Fazem manutenção em horários horríveis, às vezes no fim de semana que é quando mais o cliente precisa do serviço e menos atendimento por parte deles têm. Essa semana fiquei sem internet na segunda e fiquei novamente hoje na sexta (e, pelo andar da carruagem, já que eles tiveram a brilhante ideia de fazer uma manutenção que vai durar o dia inteiro entre sexta e sábado) ficarei sem internet o fim de semana tbm, pq, se falar com eles em dia de semana é difícil, fim de semana é praticamente impossível. O suporte é demorado e ineficiente, o atendimento humano é quase sempre péssimo devido ao despreparo, grosseria e má vontade por parte das atendentes, especialmente por parte da T a t i a n a, que já é conhecida pelos clientes pela extrema falta de tato e, se estivesse trabalhando em qualquer empresa séria, já teria sido demitida. Estou fazendo essa reclamação pq estou exausta de lidar com a falta de profissionalismo dessa empresa e tô exausta de reclamar e não ver melhoria. Quero deixar bem exposta essa reclamação aqui para que tenham ciência que essa empresa é péssima e não fechem negócio. O único motivo deles ainda terem clientes é a pouca oferta, pq o serviço que eles oferecem é totalmente precário. Se puder escolher outra provedora, escolha. Essa aqui só dá dor de cabeça e, pra eles, não fazem diferença e é visível isso; se checarem as avaliações da empresa no Google, vão ver que é apenas a respeito dos técnicos, pq eles praticamente coagem os clientes, mas a empresa tem as mesmas reclamações há anos sobre as mesmas coisas e pessoas e simplesmente não melhoram (e pra que, né? Os clientes não tem muita opção mesmo )