Propaganda enganosa e ***** em grupo Telegram

07/06/2025 às 21:28

ID: 219102285

Me colocaram em um grupo no telegran no qual eu não estava ciente não sei de onde pegaram o meu número,dizendo que ao completar tarefas da shein a pessoa iria ganhar comissão,a primeira tarefa era curtir produtos que eles mandavam e recebia uma comissão,até que Havaí uma 2tarefa que teria que depositar um valor no qual eles informa que é o sistema que libera esse valor, apos esse valor ser depositado "receberia a comissão " porém havia mais uma tarefa, a tarefa era comprar os produtos aleatórios que o shopping enviava com o saldo que havia nesta conta cadastrada na plataforma, porém foram aparecendo produtos em que o valor era maior do que havia na conta e instruem em fazer mais deposito com valor restante. ao final recebi a comissão.
Na proxima tarefa fiz um deposito de R$ 356 e aconteceu novamente ter que fazer depositos para completar o valor do produto, só com a finalização de todas as tarefas que liberam para tirar a comissão.
Porém cheguei num ponto que não tenho mais dinheiro para colocar nesta conta para pagar o produto e terminar a tarefa. Bloquearam todo dinheiro e não querem dar a comissão do que já foi feito.
Em nenhum momento são claros com o fato de ter que depósitos de altas quantias (R$ 300, 500, 800 reais) ou de a pessoa não ter dinheiro para completar as tarefas. Só falam que quanto maior o valor maior a comissão. Só que para isso tem que ter dinheiro em conta e eles não sinalizaram isso.
Porém dizem que o sistema é automatico, os produtos são escolhidos aleatoriamente caindo um produto de R$ 400 reais ou um de $ 3mil, e ai que vem o problema. Eles congelam a sua comissão até você conseguir pagar o produto (ex. este de R$3 mil) e não fazem nada alem de dizer que é só completar a tarefa e receber toda a comissão.
Fiz o total de mais de R$ 5.500. Sem perceber fui fazendo deposito na ânsia de terminar a missão, quando percebi que não iria conseguir completar, pois me pediu um novo deposito de R$ 6.669 para desbloquear o meu saldo,sem dinheiro para completar a tarefa. Não querem devolver ou pagar a comissão das ordens já executadas.
Ou seja o dinheiro no qual eu depositei está bloqueado na plataforma deles e eles alegam que eu tenho que depositar dinheiro para pode desbloquear.