Franqueado deu [Editado pelo Reclame Aqui] no aluguel da Sala

Curitiba - PR
08/02/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesAluguei a minha Sala para o Junior e Marcelo, da Online Traders de Balneário Camboriú, porém os mesmos não efetuaram o pagamento.
Em contato com os mesmos, inventaram um monte de desculpas para não pagar.
Uma empresa que ensina como ficar ficar rico através do Day Trade não tem dinheiro sequer para pagar seus compromissos.
13/02/2023 às 10:35
Bom dia Douglas! Tudo bem?
Esclarecemos o seu depoimento junto dos nossos mentores de Balneário Camboriú e verificamos que houve desencontro de algumas informações entre vocês quanto a negoicação da sala.
Pelo que temos informação, o nosso mentor continua em contato com você para alinhar a situação. E se possível encaminhar o contrato de locação da sala, as informações poderiam ser melhor verificadas pela nossa equipe.
No mais, a Online Traders não ensina como ficar rico, mas sim como gerar uma renda extra no mercado financeiro e investir diversificando seu capital da bolsa de valores, entre outros treinamentos e oportunidades dentro do nossogrupo:)
03/04/2023 às 15:11
Eu já enviei o acordo por escrito que tínhamos no whatsapp para os sócios da online traders. Até o momento, o [Editado pelo Reclame Aqui] continua. A pessoa segue vendendo cursos na cidade, agora em outro endereço. [Editado pelo Reclame Aqui].
01/06/2023 às 10:05
[Editado pelo Reclame Aqui], vendedores de ilusão.