Empresa irresponsável, profissionais sem comprometimento

Cuiabá - MT

11/05/2024 às 08:28

Ontem (10/05/*******) fiz um atendimento por videoconferência para liberar meu certificado digital, no entanto, o funcionário que me atendeu forçou ao máximo para que o atendimento acabasse logo. Nem tentou me ajudar a instalar a ******* disse que as instruções iriam chegar no E-mail e no Whatsapp.

Quando tentei instalar o certificado, não funcionou, apareceu a mensagem "não está disponível para instalação".

FUJAM DESSA EMPRESA! Prestam um péssimo atendimento e as instruções (PDFs e vídeos), deixam de passar informações importantes.

15/05/2024 às 15:49

Olá, Senhor Juan.

Inicialmente, agradeço o seu contato, pois é uma oportunidade para revisarmos nossos procedimentos visando a máxima qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Valorizamos imensamente nossa parceria com a Caixa dos Advogados, dada sua importância para os profissionais da advocacia, especialmente para os novos advogados. Portanto, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possamos ter causado.

Em relação à sua mensagem, gostaria de esclarecer dois pontos:

O procedimento de videoconferência segue um roteiro de atendimento validado por todas as nossas unidades no Brasil. Nossos atendentes de videoconferência são orientados a seguir o protocolo de forma clara e ágil.

É importante destacar que os atendentes de videoconferência não estão habilitados para realizar ações de suporte técnico, função que é desempenhada pela nossa equipe de Suporte Técnico, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 19h (horário de Brasília). Portanto, o atendente da videoconferência apenas lhe enviou um roteiro de instalação.

Juan, em relação ao seu atendimento específico, identificamos dois pontos que contribuíram para o inconveniente na instalação do seu Certificado:
1) A falta de identificação da origem do seu pedido do Certificado, que é oriundo da parceria com a Caixa dos Advogados. Isso resultou na não recepção do roteiro de instalação adequado, que, embora muito semelhante, difere em uma etapa.

2) Infelizmente, a liberação do certificado digital para instalação não está sob nossa capacidade gerencial, pois é realizada pela Autoridade Certificadora de primeiro nível. No entanto, é importante ressaltar que essas liberações costumam ser rápidas, em até 2 horas, exceto em casos excepcionais, como foi o seu.

Na segunda-feira (13/05), após o seu contato com nosso suporte técnico, confirmamos a instalação bem-sucedida do seu Certificado Digital. Ainda na segunda-feira, no início da tarde, tentei entrar em contato com o Senhor via ligação telefônica. Além disso, hoje (15/05), também fiz uma tentativa de comunicação através de mensagem pelo WhatsApp. No entanto, ambos os contatos sem retorno.

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes durante o processo de instalação do seu certificado digital. Mais uma vez, agradeço a sua mensagem, pois nos possibilita aprimorar nossos procedimentos.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Cordialmente,
Aroldo LimaVerde