Não recebo a velocidade contratada

25/10/2022 às 12:28

Já sou assinante desta operadora há quase dois anos. Nunca atrasei nenhum pagamento. A internet sempre funcionou bem, houve alguns probleminhas mas que foram prontamente resolvidos com visita técnica.
Agora, entretanto, estou enfrentando problemas relacionados à velocidade da internet, certamente não recebo a velocidade contratada, pois vários aplicativos e programas que sempre acessei não consigo mais acessar.
Liguei para lá e eles agendam visita técnica. Você é obrigado a faltar o trabalho e ficar o DIA INTEIRO esperando o técnico aparecer pois não conseguem nem especificar se vai pela manhã ou à tarde.
Quando o técnico chegou disse que estava tudo normal, e na hora até ficou mas no dia seguinte já não conseguia acessar mais meus programas de interesse, como globoplay e outros.
Não vou nem agendar visita técnica pois não posso faltar o trabalho duas semanas seguidas.
É muito chato contratar um serviço, ter o pagamento em dia por anos, e este serviço faltar na hora em que vc mais precisa.

22/03/2023 às 12:59

Olá!
Nosso horário de atendimento técnico é feito em período comercial de 09h ás 18h segunda á sexta, sábados e feriados de 09h ás 17h e aos domingos de 09h ás https://******* que a atendente marque na parte da manhã ou tarde, precisamos que ao abrir o chamado de suporte o cliente informe o período caso não possa aguarda o prazo comercial. estamos sempre procurando melhorar nosso relacionamento com nossos clientes.