TOTUM FIBRA, ANTIGA ONLIVE. EMPRESA NÃO CONFIÁVEL!!!

13/08/2024 às 19:20
ID: 195146609
Ver todas ReclamaçõesEstou desde domingo à tarde, dia dos pais, sem sinal de internet. Entrei em contato via WhatsApp (único canal de contato) e não haviam atendentes disponíveis, então deixei a mensagem dizendo q estava sem serviço. Na segunda-feira, uma atendente bem mal educada disse q o prazo pra normalizar o serviço seria de 48h, sendo q resolveriam antes. Hoje, terça à tarde, um técnico fez contato comigo afirmando q viria na parte da tarde ao local, mas não compareceu. Entrei em contato novamente para pedir o cancelamento do serviço e disseram q eu teria q esperar 48h para o setor de cancelamento entrar em contato, ou seja, estou pagando por um serviço q não tenho! Não contratem essa empresa se não quiserem ter dor de cabeça. Ninguém merece um descaso e desrespeito desse e foi a segunda empresa q me fez passar por essa situação. Não confiem em empresas q não presam por um bom serviço ao cliente e ainda debocham e te deixam esperando se reclamar na sua razão. Faltam boas empresas no RJ, infelizmente a maioria é lixo e só querem comer o nosso dinheiro enquanto nos deixam na mão. Pra eles o importante é ter novos contratos e instalações, mas depois q viramos clientes, te fazem de palhaço e ainda te tratam como se fosse um favor e não um serviço devidamente pago em dia. Empresas desse nível nem deveriam existir, se é q possui um MEI ou CNPJ. Antiga OnLive q hoje é TOTUM FIBRA, q de fibra não tem nada!
18/08/2024 às 16:10
Embora a primeira experiência com a falta de sinal tenha sido péssima e revoltante, quatro dias depois uma atendente entrou em contato e sanou o problema, inclusive abatendo na fatura o valor referente aos dias q fiquei sem serviço. Infelizmente fiquei sem sinal pois a fibra foi cortada por linha de pipa com cerol, o que é proibido por lei, mas os moradores não respeitam. Bombas, linha chilena, gritaria, drogas, barricadas, balões, tiros, motos, bebedeira e som alto a noite toda numa rua residencial... Está difícil viver em paz junto à uma população q não possui o mínimo de empatia e senso comum. Tá impossível viver no RJ, pois além disto, ainda temos q conviver com a violência, pq virou terra de ninguém, onde pode-se tudo: [Editado pelo Reclame Aqui], matar, destruir, tirar o direito de ir e vir, a paz e o sossego do cidadão de bem e trabalhador q paga seus serviços e impostos, pq ninguém faz nada para impedir. Se chamar a polícia, ela não vem, e se vem, corremos risco até de morrer. É enojável! Há q nível de egoismo, falta de caráter, educação e bom senso o ser humano chegou!