Maurilândia - GO

30/11/2021 às 06:10

Amei os produtos personalizados da Only baby, quando minha prima usou na bebê dela, nunca tinha comprado em loja do Ig, mas sabia que a manta personalizada seria um item indispensável para mim quando tivesse meu filho. E a compra teria de ser na Only baby pela qualidade do material, e por ser uma empresa de confiança. Ansiedade a mil esperei a produção e recebi o tão esperado e-mail que havia sido despachado, porém até hoje não recebi meu produto. A empresa responsável pela entrega é a GFL (Grupo Five Logística), meu produto ficou mais de 10 dias parado na unidade de distribuição da capital do meu estado, queria pedir uma atenção a loja Only baby, mesmo que o frete seja mais caro, para disponibilizar outras opções, pq os serviços de Correios por pior que seja, tá saindo melhor que essa transportadora, faço compras online para a família toda, e é a primeira vez que me acontece isso. Gostaria que olhassem isso junto a transportadora, já que o atendimento ao cliente destinatário é quase robótico da parte deles, e não informam nada que eu já não saiba.

30/11/2021 às 06:27

Bom dia, Jaqueline!
Pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais (e-mail *******) para que possamos identificar seu pedido e te auxiliar no processo, já que até o momento não recebemos nenhum contato seu sobre problemas com a entrega.

30/11/2021 às 20:19

Recebi o produto no mesmo dia, a loja se dispôs prontamente a ajudar, e entrou em contato quase imediato, e agora a noite meu produto chegou a mim. Obrigado aos idealizadores do site Reclame aqui e a loja pelo amparo, tenho conhecimento de que o problema não foi causado diretamente por vocês! Obrigada.