Troca de mercadorias

Passos - MG
12/08/2019 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site, porém o laboratório trocou o exame de sexagem trocando assim o sexo do bebê, fiz a solicitação da troca e a loja infelizmente não trocou, acho que toda regra tem sua exceção. Vou aguardar o retorno
13/08/2019 às 09:42
Bom dia, Thais!
Estamos seguindo o código de defesa do consumidor.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Lembramos que trata-se de um produto personalizado, que é produzido especialmente para cada cliente. Por isso, infelizmente não é possível abrir exceção.
A data do recebimento foi 04/07.
Atenciosamente
Only Baby
13/08/2019 às 12:09
Ok concordo porém eu fiquei sabendo na última sexta feira que meu exame foi trocado. E sabemos que por mais que é personalizado podemos desistir da compra, eu não quero desistir somente trocar devido a esse erro cometico.
13/08/2019 às 15:50
Thais,
Como seu pedido foi entregue em julho o artigo 49 não se aplica mais.
Infelizmente não há possibilidade de exceções para este caso, pois se trata de um produto personalizado.
Atenciosamente
Only Baby